January 09, 2010

The End of Semester 5


Semester 5 selesai juga akhirnya, kurang lebih satu minggu gw deg-degan nungguin nilai gak keluar-keluar. Kadang gw kira siak-ng gw yang bermasalah. Ternyata emang dasar UI nya aja lelet gak progrssive Hehee. Akhirnya hari ini keluar semua nilai-nilainya dan gw bisa liaaaat...

Guess what, IP gw 3.49 Alhamdulillah banget :)
Setelah dua semester IP gw terus turun, turun dan terjun dengan bebas nya...

Ini dia rincian IP gw,
Semester 1 : 3.02
Semester 2 : 3.40
Semester 3 : 2.96
Semester 4 : 2.94
Semester 5 : 3.49

Setelah terjun bebas dan terkapar di daratan, sekarang dia mulai mencoba bangkit dan terbang tinggi lagi :)

Seperti salah satu quotes yang gw suka, "Learning to fall to fly better"

Semoga semester 6 gw bisa dapet yang lebih baik dan TKA serta sidang nya lancar... Amiiin :)


3 comments:

Adhiningtyas S.D. said...

There you go, girl! so proud of you!!... huhuuhu, udah mau TKA dan sidang aja?? gutlak ya jeengg

febrina kawengian said...

great job! my sunshine becomes a seriously briliant girl after all! terusin sampe semester akhir ya jeng!
we'll go knock it down together, right?

-tapi tetep aja lo, bitch! hehee

AJENG RADINI TONIA said...

EBBS - Hahaa you must be jealous...
SASA- Yeeey thanks saaa!